РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рики, Лена ну вот появилась Как сезон закрыла, так и пропала. Как сама и ваще как дела? новый год на носу какие планы?
Да-да, Дима, потому Саймоном и назвала, так как любимый мульт Надеюсь только, что он не будет таким же хулиганом как мультяшный этот котик
Лена режется... С постоянным упорством маньяка) Натуль нет планов. План один. Выдержать все с минимальными потерями. да и забыть как страшный сон. Так, что ничего интересного) Но стрижка маникюр и пр и пр... Осилила.
Не, Катюша, пока не освоился, просто за дразнилку маму и родину продаст, нравится играть Без карантина, к старшему коту въехал. Не карантиню потому как питомнику, откуда приехал, доверяю на 100%, мы 15 лет знакомы, она у меня первую свою кошку покупала, на моих кровях хороший питомник взрастила. Да и Саймон наш правнук, вернула себе крови которые уже и не надеялась возродить, все растеряли за годы, чему безумно рада, ты, как заводчик меня поймешь
Ребята-девчата, спасибо всем за теплые слова Сёмке, очень приятно, надеюсь, что он вырастет достойным котом
Да? Я не видела. Хотя меня вечером пару раз выбросило с форума, я и не заходила почти до сегодняшнего обеда..абиделась (времени не было)