Рафинированные горы значит любишь. Летом бы мы ещё только туда ехали, и в очереди стояли на фуникулер наверное. Мне понравилось сейчас. Не пожалела. Летом сложно выбраться с дачными делами теперь, мне. Может придумаю как это сделать конечно. Но, летний пляжный отдых мне совсем не очень. А по мосту стеклянному бы погуляла конечно, он как раз только летом.
На ватрушках не катались? Или они на другой станции. Мы нигде не походили. Поднялись, пофоткались и спустились. Замерзли как куцыки. Были куртки теплые, но мы решили ехать в ветровках туда в начале ноября .
@Grin10, Смотрю на твои фотки и жуть охватывает от высот. В теперешнем состоянии ни в жизть не ступила бы и на фуникулер. Появилась боязнь, и ужас охватывает. У меня сломался вестибулярный аппарат внутрях. И это при том, что в прошлом циркачка была, всякая высота не по чём и ни о чём.
Панически боюсь подвесных мостов Даже Крымского чуть-чуть Пойти то пойду, но только по необходимости Просто так, прогуляться, - хоть застрелите меня
@Grin10, Ребята точно его не было, каюсь, приснилось мне Но я даже пролистала вчерашний день, но увы... Может я с Анири перепутала аватарку. В общем не знаю, что на меня нашло. Я вас дезинформировала
Не видела ватрушек, я к мосту сразу помчалась, пока мама не слишком решительно меня удерживала. А потом фоткала со смотровых площадок. Ну вы и уверенные в себе, я укуталась решительно, по самые брови. Хотя без ветра не холодно совсем, а чуть высунешься лицом чувствуется морозность его.