Последнее время очень часто звонят с незнакомых номеров и сбрасывают. Чего хотят хз, не перезваниваю.
Какой выпад? Я порадовалась и решила поделиться. Что б нам всем так - в 80 лет многотысячные концерты проводить.
мне за обращение с ТКО все время смс приходят. Ну, я плачу раз от разу, не четко соблюдая квитанции. И не обращала внимание. И вдруг, закусила, и давай им дозваниваться. Проверили, долги не мои. сказали, что передадим коллегам, что бы от рассылки вас отключили Нифига не отключили. Но, это ерунда. Вот в Тинькофф счет пришел на оплату за ЖКХ. Прям приличная сумма, и я заинтересовалась, чо за фигня. Поняла, что не наш лицевой счет вовсе. Надо а банк позвонить забыла.
@Isalmi, Катя, что то потеряла листик с писулькой. Не ты ли выкладывала ролик с рецептом маринования скумбрии. Хотела на выхи сделать. Если ты, ткни носом в правильном направлении.
А у тебя что, отдельная квитанция за мусор? У нас Обращение с ТКО включено в общую квитанцию за квартиру, отдельная графа в ней есть, как за холодную и горячую воду и тп. Я не могу отдельно за это платить, только все вместе.
У нас тоже. Но организации то разные. И долги они не зачитывают автоматом. У меня, почему-то всегда стоит переплата по электроэнергии и долг ТКО Как я не плачу даже наперед, все равно маленький долг оставляют и начисляют пени. Достали! А, и у нас мусор перенесли в электричество, и еще воду и тепло.