РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Незнакомые номера я сама сбрасываю ! Отвечаю, когда 1. жду курьера (но я же сама знаю, что сделала заказ), 2. когда ищу очередного квартиранта (но я, опять же, знаю, что сама дала объявление) и 3. когда ищу новую работу (но и это сознательно) . А они таким образом проверяют, "живой" ли номер, потому что покупают базу, а стоимость баз разная и качество тоже: в иной могут находиться номера, которые уже паутиной заросли, а то и мхом . Вот ты взяла трубку - номер годен для использования !
Ну, я же и говорю: человек может не помнить, когда поверка и документы по установке посеять - вот и вызовет их, а есть люди, особенно пожилые, которые вообще пугаются любых листочков официального вида - тоже могут со страху повестись . Поверка-то не особа дорогая - рублей 700, но прибор может поверку не пройти (а это уже замена) или оказаться таким, который не подлежит поверке на месте, а только с демонтажом, а в этом случае дешевле заменить ... и вот так кто-то поведётся - уже прибыль .
Я показания счётчиков, когда вводила в ук личном кабинете. Там красными буквами светилось, когда поверка счетчика. А вот в энергоснабжающих организация, что то не помню. Надо обратить внимание! Но, да. Не всегда можно помнит о поверке.
Учитывая, что, например, я супер мастер по определённым "концертам", я бы не хотела, чтобы это видели тыщи человеков Всё думают, я белая и пушистая. Вот и пусчай так и будет
Я ее не трогала сегодня. Это она решила цеплять меня. А о политике она говорить не будет тут. Я не модератор, но нифига не выйдет у нее.