Дом переходит напрямую, я так поняла, на оплату услуг снабжающих организаций. Не через управляющую свою компанию. У меня под сдачу две квартиры. оба дома меня эти уже замордовали! Жильцы решили платить напрямую. я с водой разобралась. там Петроэлектросбыт. Куда по теплу показания передавать до сих пор ХЗ
Развод однозначно. Сначала за поверку возьмут, потом за счётчики с заменой, потом трубы попылесосят...
Ты зачем на комплимент нарываешься? Помнишь же кого не нужно трогать? не люблю хамов. А ты хамишь. Света почему то считает, что это прямо выражать мысли
Выходной просвистел незаметно. Ужин на скорую руку, весь день почти ремонтом занимались, так шта по дороге купили.
Образец не хамства от тебя? Не претензия если что. Ты ведь читаешь всю флудилку, скажи ещё, что я начала сегодня. Я ответила Грише где останавливаюсь в Сочи. Это и стало отправной точкой. Я всегда отвечаю и она это прекрасно знает.
Скажи, а со всеми так? Или с определенным человеком? И почему ты защиту отмечаешь как хаммтво, а настоящее хамство только в скрытой форме не видишь? И сколько раз если не остановить - чем продолжалось? Да я за это Лисичку грудью буду защищать.
Спойлер: Ответ Я не задета. Меня все устраивает. Я всегда готова пообщаться, коль такое желание у нее появляется. Пусть и таким вот образом. Тут как бы понятно изначально было, что уважительности не будет как таковой. В "эстонской разведке" нет ничего этакого. Примерно равна "майорству". А политики от неё тут не будет, так уж вышло .