РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я отсталая, таких героев не знаю Сегодня в кино рекламировали какое то аниме японское, не дублированное почему то. Может оно кстати.
Дак чего обижаться то - на вкус и цвет товарищей нет и потом - все в сравнении ведь познается … так вот - в сравнении с тушенкой, которую иногда брала до Совка - небо и земля .
Садись - два! Налоги делятся на федеральные, региональные и муниципальные. Федеральный закон по региональным и муниципальным устанавливает общие правила, а конкретику прописывает каждый регион по своему. Те же ставки по транспортному например, могут отличаться чуть ли не в разы и нарушением федерального закона это не является.
Я тоже не знаю даже песенку про синий трактор не знаю рано еще, наверное А вы Лизе мультики показываете уже или нет еще ?
Эт как прсмотреть. Лен, а ты не пробовала тушенку делать в медленноварке. Очень мне нравится, баночки четыре-пять сделаю, и две-три-четыре недели НЗ есть. Потом снова. Часто делаю вобщем. Просто мясо солю перчу и без воды складываю в горшочек. И на ночь. Утром готово, и по баночкам.
Люди разные. Кого-то закусывает. У меня с сгущёнкой не получается. Портится своя быстро. Брал сокольскую..но .испортили её. Теперь Рогачев. Борисоглнбск было ранее лучшее. Сравни с совком