А как ты это отличаешь? Для меня, Свет, вот это не приемлемо: Нагло и уничижительно - оскорбительно! Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. И не нужно забывать, что любые оскорбления-это
Ты не в ту сторону пишешь, Ир. Выбери другого адресата. Ответ считаю адекватным. Либо перечитай либо... ну значит тебе нормально. Политики конечно не было, конечно же нет. И насмехательств тоже. Несколько раз.
У нас вчера ходили, предлагали вентиляцию чистить за 10 тысяч. Чего там они чистить собрались, не знаю, у нас все короба разрушены. Нас дома не было, соседка рассказывала.
Эти работы же включены в работы УК. У нас приходят с штучкой специальной меряют из квартиры, периодически наверное все чистят, тк акты работ есть на это. А почему разрушены? У нас дом года с 74, только года 2 назад заметили (но это в газовом отводе) что типа наплыв бетона и пробивали. Но нам не выставили даже счет.
Да ладно вам, рассказали бы чо нить интересное или смешное на ночь, а то чо то жрать захотелось. Кстати, сегодня горошек Хайнс нежный в Ленте видел по 64 руб. И тоже произведен в июне 2022 г.
Я тоже его люблю, но идти ломает. Вот сегодня купив масло слив по 150 про себя думала надо было в Чижик сходить, там гораздо дешевле. Месяц назад по 99 было.
Так, а у тебя ничего кроме горшка сегодня в жизни не случилось? Ну, что б разбавить тутошний острячек Вот все сами, девочки, сами!
Нам вчера вечером УК на дверь повесили объявление - сеголня с 9.00 до 17.00 РКС Энерго будет производить работы и электроэнергию отключат (у нас офис на первом этаже жилого дома). Мы сеголня с таким энтузиазмом на работу шли - типа, убедимся, что света нет и пойдём дальше своей дорогой … блиииин весь день отработали даже на часок ничего не отключали … все врут (с)