РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас прям в торце дома закрылся магазин Ярче, обещали Дикси, передумали, теперь надеемся что Чижик будет, очень надеемся.
Ну ясно было сразу, что мошенники. Не знаю, неужели кто-то согласился отдать 10 тысяч за это. Он ещё давил, типа соседи на вас в суд подадут, если откажетесь. А почему разрушены не знаю. Дом с 58 года. Раньше жили в хрущевке 61 года, там тоже были сломаны короба. У нас был 5 этаж и с чердака можно было наблюдать, как люди в ванной моются.
У нас в одном магазине продают мамло сливочное "Коровка из Кореновки" или с истекшим сроком или с истекающим. Вчера видела со сроком до 8 декабря. Магазин не из дешевых. Я один раз не глядя купила. А у него 2 месяца срок хранения всего.
Ни разу такого в продаже не видела я бы взяла на пробу. Сейчас Вкуснотеево покупаю и совсем недавно обнаружила, что вес уже не 400 гр, а 380 … Или 340 ? Что то забыла
Вот поленилась я написать тогда. Правда, зря. Эти сети красное белое, фикс прайс, светофор и же с ними делают розничную наценку в 2 раза меньше, чем обычные. Политика такая у них маркетинговая., За вход в них тоже побороться поизводителю ценой нужно. И, да, на все товары нужно внимательно глядеть, как и в других сетях.
Ну там, предположим на молочку свой производитель, весьма неплохой. Масло, крупы, сахар там стараюсь брать когда бываю. Вопщем согласна что неплохой очень магазин, но не прям в шаговой доступности.
Может кто и наблюдал. Я как то мылась и увидела за решеткой отблески какие то. Папе сказала, он на чердак слазал и прикрыл вентиляцию. Потом у нас крыша текла, ЖКУ ничего не делали, мы с мужем залезли на чердак и я своими глазами видела с чердака свою кухню
Ириш ну не все же подряд я там беру. Вот конкретно на масло нормальная цена. 150 это предел моего психологического барьера, пока что. Взяла потому что устали после ремонта, да и переться в Чижик поздно вечером вообще не хотелось. А в Светофоре еду вообще не беру, так химию, банки могу взять, когда туда попадаю, он мне вообще не по пути.
У меня, как бы все прошло буднично. Утром дал напуствие и ускорение коллегам, чтобы лучше и быстрее работали. Несколько раз обматерил заказчиков, про себя и вслух, но они этого не слышали. Принял у Комуса канцелярию. Пообедал, немного подумал, немного поработал и рабочий день почти прошел. А дома все еще банальней: потаскал немного железяки, помечтал о ремонте, поужинал, поморозил сопли на морозе и все, пора на горшок и баиньки. Вооще все буднично и банально.
Вот ни разу не была ни в "Да !", ни в "Ярче", ни в "Чижике" Нет у нас их рядом, да я и в "Светофоре" один раз была года три назад, только потому, что человеку, который нас вёз, там что-то понадобилось . Да я уже давно сама не шастаю по магазинам, а те, где заказываю, знаю давно - и ассортимент, и качество, так что гулять по магазинам совсем нет желания .