А о каком ремонте ты мечтал? И почему это заказчики не слышал, все что ты о них думаешь? Вон, видишь, следующее за нами поколение, вообще не стесняется в выражениях Почти как революционеры!
А мог бы снег на улице почистить или к внучке поехать - уроки бы с ней сделал … глядишь - и поубавилось бы банальностей
но тем не менее, в светофорах в самый завоз очень не плохая заморозка мяса и рыбы бывает. Я сама ее брала, он от нас сильно далеко. но знаю очень обеспеченных людей, знающих толк, которые просто следят за поступлениями в этот магазин.
А с собой в дорогу Или таким же поездом за 18 часов и всю дорогу проспишь Ни разу не ела кровяную колбасу, потому что мне как-то не нравится, что там крупа внутри . Вот на дедовой родине кровь просто запекали в чугунной сковороде - очень вкусно и без балласта !
Да ремонт сейчас делаю, вот в мечтах и планирую чо, как и где будет. Лучше Зсказчикам не слышать, что я о них думаю, если услышать, то денег не дадут. я ж матом про них думаю. Да ладно те, про нас тоже старшее поколение не лестно выражалось. А ничо, не самое худшее наше поколение получилось.