РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, ты то в своих решениях не позволять ей говорить, то что она хочет уверена все же? вот что за бед был?
Сообщения политической направленности являются ни чем иным как хамством как в адрес пользователей так и в адрес администрации. Что запрещено решаю не я. Есть правила форума. Для политики выделен специальный раздел куда может проследовать каждый желающий и свободно там общаться, не нарушая тем самым никаких правил. Я, одергивая ее, лишь позволяю себе соразмерное хамство в ее адрес. Это меня не красит, но я переживу.
Увидела. Ок, что тебе помешало просто это сообщение разместить. А не унижать и оскорбять человека, да еще в 3-ем лице. если не понимаешь, не ему в лицо. А с товарками, хихикая. Мерзко! Это. Зачем на личности перешла, и публично упивалась своей придуманной значимостью, угрожать ему и всему форуму, что начхать тебе на правила этого форума, ты- великая заткнешь человека? Про Катю я все понимаю. И что то принимаю. Мало того - человек способен делиться. Принять в семью и любить подобранную собаку. Ищет, находит и рассказывает, куда обратиться, столкнувшись с государственным произволом а он есть! Плюньте в меня, кто с этим не столкнулся!
У нас с ней давний конфликт, общение возможно только в 3ем лице. Так уж вышло, ни она ни я напрямую друг другу ничего не пишем. Ты додумываеш, я не угрожала ни ей ни всему форуму. А о политике писать у нее и правда не получится. В соответствии с правилами форума. Уж точно не вопреки им. Я не великая, я дотошная. И в части соблюдения правил касательно сообщений политической направленности, я, в рамках правил форума приложу все усилия, как пользователь, чтобы упоминание битлов не превращалось в предлог, написать совсем о другом человеке. Ладно бы все ограничивалось одним таким сообщением, обычно далее всё идёт по нарастающей. Насчет косяков чиновников писать допустимо, а высасывать из пальца битлов, чтобы следом набросить про политику - нет (это не я так решила, а здравый смысл) То сообщение было не о битлах и не ради битлов. Возможно я постараюсь быть мягче в высказываниях в ответ на набросы политоты, раз уж это настолько задевает некоторых других пользователей. Чувствую завтра модераторам будет чем заняться. На этом я закрыла эту тему.
Я баиньки, но ты там свои опусы перечитай! Там тебе плевать на модераторов. Но, хорошо, что модераторы есть. Им плевать на тебя! Поэтому подумай, есть разные мнения. И модераторы не убирают мнение Кати значит не все так плохо!
Спасибо! Тебе тоже! Каждый человек может высказать свою точку зрения, рассчитывая на понимание хотя бы здесь, это круто! Встречать угрозы здесь Я тут солидарна с Людмилой. я ее сначала не поняла, а тут вчиталась Тебя в игнор нужно, так проще. А то раскрутишь меня и пожалуешься. А я смотрю? Ты любитель И что вам не нравиться в высказываниях Катерины? В общем и целом она с мужем говорит о том, что государственные деятели должны быть для нас! Должно быть лучше, чем в Европе и Америке! А не мы тут родились все, что бы обеспечить безбедную жизнь этим государственным деятелям! Требовать нужно, иначе на нас все они забьют. А как не забить? Если все всем нравиться?