РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ужас! Но хоть снег есть наверное нормальным слоем. Муж вчера сдавал вождение на тракторе замёрз, пока ждал. Говорит без снега холодно очень
Курица-индейка, гусь-утка домашние вкуснее... Вот, вчера тушили индюшачьи крылышки, это средняя часть крылышка
Всем доброго утра. У нас пока приятные зимние минус чуть-чуть, а с завтрашнего дня затрещит за - 30. Вот чего больше всего не люблю, так это резких перепадов
Всем привет! -25градусов. Свежо однако. К выходным и у нас до -35 обещают. В предбаннике горелка газовая горит на фитиле, утром муж сходил, там +8гр..нормально для банок и картошки.
И я подписана в вк на наш "светофор". И как не подъедешь к нему-припарковаться негде, сплошняком стоят крутые машины и телегами вывозят товар.. А почему бы и не купить в светофоре горбушу, форель или кижуч по цене в 2 раза ниже чем в сетевых магазинах? Не говоря про всякие мыльно-рыльные,почву,тазики,плошки,полотенчики,крупы и тд..
Это надо с другом обговорить - друг вам растит, вы ему У меня без домашнего никак. Ротвейлер на покупное мясо экземами реагирует, француз блюеет дальше чем видит... В общем, ради своих песиков я птиШку на лету загрызу...
Решил трактористом стать на старости лет По автомобилям же давно всё открыто, крановщиком в 40 стал теперь вот ещё Погреб же надо копать