А ведь все началось с яиц! Потом плавно перешли к здравоохранению. И тут мне прилетело.. Я так понимаю, человек сам себя назначил цензором и решает о чем тут можно писать, а о чем лучше не стОит. А с каких это пор нельзя говорить и писать на волнующие всех социальные проблемы? Во всех сетях народ пишет про жкх, цены, дороги, чиновников- и никто им рты не затыкает! А тут нате вам- пишите про природу, погоду, жрачку и постите веселые картинки Еще о чем нельзя писать и какие темы нельзя затрагивать? Как говориться- "огласите весь список " Хорошо быть и жить в неведении и прятать голову в песок, как света, страус.. Может переименовать флудилку на - "Флудим на завалинке, трём про погоду+прЫроду+рассаду" ? Раньше вот писали и шутили тн "эзоповым языком"...похоже тоже придется научиться. ...Чтобы так написать про подорожавшие яйцы, а придраться было бы не к чему.. И надо же, прям приплыла в руки веселая картинка...
У нас прекрасный ассортимент, зимой и уток хороших привозят, а уж курятины и индейки- во всех видах, включая в маринадах. Свинина по 199 руб, охлажденная не выводится. Люди берут полутушками. Да, свинина промка, по 199руб. Еще её скупают продавцы нашего колхозного базара и продают её по выходным по 450 как "домашняя свинка"..
А к нам видать привозят, что у вас завалялось , потому что после разморозки этого ни есть, ни видеть неохота. Уток и тп, отродясь не было. А домашняя утварь, предметы обихода и тп, мы вечно не попадаем... Хотя вот, доче в машину накидушку-меховушку купили. А то, как за руль уселась, вся деловая, ж. не мёрзнет на кожзамовских чехлах
Да ладно, так бы и сказала, что снегоход покупаете. Чо скрывать? Это на его управление права тракториста-машиниста нужны.
Ну што поделать, 99% едят и деваться им некуда. Ты одна на всю флудилку, у которой утки+гуси+порося..будем тебе завидЫвать
У меня +3 внизу на балконе, даже чуть меньше было Тоже пока нормально для банок. А сколько на улице - не знаю. Но пишут, что -11 С утром!