РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она еле ползает. Одышка. Чтобы приезжала не хочет. В прошлый раз рада была, что свозили. Надо, Мариш. Не нравится её состояние мне.
А... Они меня уверяли, что все летом сделали. А у меня потолок на лоджии падает. Отклеиваются плинтуса.
У меня приятельница жила на верхнем этаже с техническим сверху - и как то в очень сильный ливень примыкание начало течь у нее всю квартиру залило так, что с нижних этажей приходили - типа, перекройте воду она их пригласила посмотреть, а там со всей площади потолка течёт починили конечно, но пришлось всю мебель сушить
Утра всем! Вчера в ночи наблюдала странное явление у нас. Вначале темпа понижалась до-13 ,после 23 часов, было -11. Встала утром, в 7.00 темпа -10... Странно, но пока нас мороз обходит стороной, на фоне вашего понижения. Василий ваще наверное замерз Про сетевой Светофор у нас. тоже не ахти. Всё хуже и хуже. Это наверное логистика такая хреновая. Стала всё реже и реже в него заруливать.
Давно уже было, подзабыла подробности. Кое что меняла конечно. Но у нее по всей квартире пушки тепловые стояли - жэк обеспечил. И крышу починили - больше не было протечек. А я стой поры просто катастрофически боюсь последних этажей
Так и мебель "г" уже лет 20. Нам после пожара наотдавали всякого... Мы отстроились, заехали, поставили всю мебель в 1 угол... И надо ж было, именно в том углу ребята накосчили с крышей (строили сами с друзьями, потому чо уш)...кароч, совдеповский шкапчик лакированный тряпошкой протерла и все... А кухонные навесные, совремЁнные, разбухли, как лапша быстрого приготовления.
Лена, я очень люблю свой последний этаж. Ни над головой никого нет, ни посторонние не ходят Но крыша стала протекать периодически, последние лет 10 До этого ни разу Так и не мудрено, когда они ломами долбят ледяные наросты Конечно, приятного мало теперь