РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот они ломами долбят по полу. А мне по потолку, потолок и отваливается Он же навесной. Гидроизоляцию не сделали как надо. Вот и результат. Сейчас рассветет и сфоткаю. Отнесу в УК.
Соседку на первом этаже залило из нежилой квартиры сверху, и сколько её мебель в воде простояла - неизвестно. Она раз в неделю приезжает с дачи в город Так что, может, и 6 дней. Чешской мебели, со времён СССР, ничего не было, даже лак не покоробился А вот полы все менять пришлось
Две чашки кофе выпила без всякого удовольствия, . Вчера, в 1 ночи, во время второго ужина , перегорел свет на кухне Не стала лампочку менять. Вот, только сейчас поменяла Кофе в темноте не вкусным был Придётся третью чашку пить
Да меня на 3 этаже постоянно заливала соседка, пока не скончалась от пьянства. Включит воду и забудет... Сейчас там ее муж живет с сыном .. Все нормально у них с водой. Так, что этажность иногда не причем. Всем хороших соседей) и адекватных управляющих компаний.
Как скажешь, мне усе равно, будем круглое носить, а квадратное катать. А так то мне морозы вообще пофиг, за 15 лет в норе у мну не было даже зимней шапки ушанки. Всю время проходил в норковых обманках.
Всё течёт, все меняется... Ширпотреб везде... С другой стороны, к вещам можно не привязываться, хотя ж мы, девочки, все равно так не могем, найдём таки себе "занозу". У меня какой то посудный фетиш начался. Подруга на пмж в турляндию свалила, и перед переездом мы у неё разгребали 40калетние завалы... Божечки, как я увидала все эти советские тонкие стаканчики, тяжёлые цветные селедочницы и тп, у меня, как у знатного алкоголика, рученки то затряслись. Говорю: куда ты все это. А она! злодейка, выкинуть хотела
Форсил! Не иначе А вообще, я ж сибирячка то около 10 лет, и местные смотрели долго на меня с удивлением, как я без шапки могу в минус 25 пройти... А ларчик просто открывался, на моей исторической родине, на ДВ, я бы и при минус 15 так не сделала. Там влажность и вечный ветер. В Сибири суше и пресловутые градусы "по ощущениям" абсолютно другие. ...а в Москве я как то под новый год при минус 12 околела...
Крепкие уши у тебя а я вот немного отморозила кончики - училась тогда, и ну очень сильные морозы были зимой - курсе на втором вроде бы я была. Пока дошла от общаги до факультета в модной шапочке - они и надмерзли а у мужа в училище парень умер - переохлаждение и плюсом еще что то
Кстати, о тонких стаканах, интересно, они продаются или нет? Сын пьёт чай дома из прадедушкиного подстаканника В прошлом году последний стакан разбился, горевал по этому поводу Но он же никогда сам ничего не купит.
А я так жалею, что у свекрови не отобрала кофейный сервиз - такие крошечные чашечки черные с золотыми бусинками - просто прелесть ! Куда она их потом задевала - ума не приложу. Не пользовалась, стояли просто грудой