Мне мама как то отдала свой кофейный сервиз, фарфор аж просвечивал, настолько тонкий. Я два дня попила, не понравилось. Да из него и пить страшно было Вернула назад. Где он теперь, не знаю. Надо сына спросить
На озоне или ВБ надо смотреть, но по качеству, даже на ощупь они... Ну не то. Мы тут в подарок товарищу "посылку из детства" собирали (он разбирал, аж плакал), на озоне граненые стаканы заказывали, и я вот не пойму, но они какие то... Другие... Хз, как объяснить
Нету такого плана ничего - я эти кофейные чашечки забыть не могу периодически во всех ИМ смотрю - ничего подобного даже рядом нет
Я тебя понимаю. Тоже видела гранёные где то. Точно другие Свои два берегу, как зеницу ока Прячу ото всех Один в деревне, один здесь. А у дедушки было несколько хрустальных стаканов для подстаканника Тонкие, тонкие У меня аналогичного типа, не понятного назначения, одна розетка достаточно большая осталась. Для варенья много, для салата мало, для желе - мелкая. Наверное, для икры чёрной Но точно, не икорница Стоит, периодически микроскопические сколы появляются по краям
Ну - бегал же так теплее а вот шапки, думаю, с закрытыми ушами теперь носит … возраст все таки ума прибавляет … Хотя у олнокласс6ицы моей дочери мама в любой мороз была без шапки и даже без капюшона - чтобы укладка на голове не ломалась
Да я про стаканы, Лена. Такой тонкий фарфор где то есть (не про мою честь), но стоит он нынче, так, что глаз выпадет...
Вот так ты его, да... Но обратить внимание стоит, что он тихохонько "спасибкает" под сообщениями, но сам в диалог о себе не вступает
Ну и чо, я уже показывал ранее это фото. У нас в районе какой то отмороженный всю зиму в шортах ходит. Уже которую зиму его наблюдаю. Жив, чертяга.