РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мой дом из детства До сих пор ничего не изменилось. Только вместо дворника на воротах шлагбаум, да балконы застеклены. В центре, с балясинами наш балкон. Справа Бабушкина комната, слева дедушкина Они были смежно - изолированные. Можно было и в прихожую из них попасть. А кухня, родителей комната и моя выходили во двор. А из кухни был ещё вход в маленькую комнатушку. Там домработница с няней жили
Настойчивость женщины, особенно, когда она очень стремится объяснить кому то, что он неправ, порой поражает По себе знаю...
Стаканы. Банки трехлитровые новые намного тоньше стали. А изделия из пластмассы? Замечали? Старые лейки по десять лет служат, а новые сезона два, рассыпаются. Пакеты из магазина - ещё от кассы не ушел, а уже худой. Да много чего уже не то. Господи, не скатиться бы до стариков с кого брюжжания .. У меня сосед, дядя Слава, под 80..любой разговор мгновенно переходит в" Как раньше'
Вот потому и шапок нормальных не носил, а только норковый кирпич. Я знала, я почувствовала, я сраааазу все понялааа
Так мне лопата снега чуть на логову не прилетела. А если бы ребенку? А внизу ни ограничительных лент, ни второго человека, который бы предупреждал не было.
Пакеты крепкие стирать надо начинать. Пойду залезу в пакет с пакетами, выберу че получше, постираю! (где тут смаилик в истерике бьющийся на полу)
Мне девченки @Октябрина и @дачный рецидив, а также моя подруга посуды наотдавали: Фарфор, хрусталь, мальхиор плюс на Гарднеровском заводе накупила У меня теперь на даче посуда круче, чем дома
А я вон не помню раньше огромных сосулек..а сейчас иду вдоль многоэтажек, а сосули чуть не метровые торчат со сливов и крыш. И каждый год кому то на голову прилетает. . (ворчу как 90 летний дед)
Во! Поэтому и сосулек не было! Крыша чистая, снега нет- сосулек тоже нет! Дак у вас и сейчас дворники в каждом дворе, жалуйтесь в контору.