Пахнет, небось, изумительно Я сколько не пыталась вырастит, не вышло Погибали раньше, чем цвести начинали
Сидю вас почитываю и фоном мне в ухо про кабачковую икру рассказывают. Про то какая она дюже полезная и лечебная. И как правильную выбрать её в магазе. А еще сказали, как оладьи можно из икры печь. В икру добавить яйцо+муку и пеки себе. Обычно из свежего кабачка пеку. Никогда ни пекла, надо как нибудь попробовать.
Боже..мир сошел с ума. в Брянске восьмиклассница открыла стрельбу в школе. Вопщем ранила нескольких ребят и покончила с собой. Отпустишь детей в школу и вот такое ..или затравили её или ..не знаю что.
Лично у нас - бригада. Нет персонального дворника. Они на несколько домов, скопом работают. Поэтому у кого то и в 7 утра почищено, а у кого то только к вечеру На крыше ждут, когда смерзнется этот снег, тогда и приходят Я же их логистику не знаю. То их полный двор, то никого не видно
пока заменили только одного Остальных либо будут сокращать ставку либо искать своих Странно что убирают как раз лучших