РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Курточку нормальной толщины, не для спорта и штанишки утепленные. Шарфик мосечку заматывать если ветер ну и варежки потеплее. Под существующую курточку можно тонкий пуховичок купить, тоже вариант
да да. помню помню, или в шалаше в тайге или в дворце швейцарии) В контейнеры сильно не верю( вожу энтузиастам Мне не сложно
Это на скока нормальной? Я так понимаю, что будет прогулка-автобус-прогулка и отель. На неделю. Что есть "хорошее"? (фирма) Джинсы с начесом или синтепоновые штанишки типа спортивных? Во...еще проблема. Что посоветуете?
Когда слышишь со всех площадок про повышение рождаемости всеми доступными способами, то в крайности не мы впадаем, а законодательные инициативы.
Очень теплая одежда с Thinsulate. Оптимально если одежда будет многослойной, это позволит в случае чего снять один слой. пирог: термобелье тонкое, толстое, флисовая куртка, куртка, непромокайка (ветрозащита). еще обувь смотрите, что бы была в размер. обычно ноги начинают мерзнуть. Если обувь дышащая, то шансов замерзнуть меньше.
не стал бы тратиться. сейчас к примеру штатовское белье от 7. Штаны и майка в 14. Два слоя это 25. Посмотрите китайское. Оно ничем не хуже. Главное что бы тонкое и толстое было. ps. у меня полный комплект ECWCS GEN III. поэтому представляю о чем говорю.
Смотря куда собралась и какой прогноз дадут, а то перепарится двчуля А вообще, термобелье и пуховик со штанами на хорошем синтепоне или подобном материале (можно и на пуху, но как то на разевич нецелесообразно дороже выйдет). А в целом можно на просторах тырнет найти историю погоды в том месте, куда едет, и прикинуть уже исходя из этого.