1) не знаю как объяснить. Сама у нас в этом году много чего отвергла из-за того что тонкое продают. Ну примерно гр 250 утеплитель. Пальцы при сжимании куртки с двух сторон не должны прям встречаться. Но есть ли смысл покупать дорогую теплую куртку на неделю? Рассмотрите вариант с тонким пузовиком под ее куртку 2) не хлопок и не спортивное 3) синтепоновые штанишки 4) а что сейчас?
Наташ, а вы кур не держите? Я б частном доме без птиц не жила. Соседи кроме кур на лето берут уток, какое мясо вкусное! Растут быстро, не шумные.
У меня сегодня у коз любовные игрища... Она ему: я не такая... А он ей: не трынди, рождаемость надо поднимать!
Всем привет! Внутри можно и совершенно бесплатно. Берешь у терапевта талон на колоноскопию, и вперёёёд! Оля, и у нас ходили. Но когда я спросила у предлагавших о том, почему простые обыватели (жильцы квартир) должны самостоятельно заниматься проблемами вентиляции, когда предложила их показать документы чтобы в дальнейшем позвонить на грячую линию ЖКХ, они с матюками ретировались. Бодренько так.
Байкал. Х. з какой прогноз будет. Про "жарко" - это нам не страшно. Привычные. Достаточно будет варежки снять и уже "прохладно". Кроссовки. Когда снег, то сапожки на "рыбьем" меху.