РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь, восьмилетние дети эту разницу понимают Я не возьмусь спорить с Эйнштейном, тем более, что мне очень нравится это его высказывание ! Насколько я помню, ты ещё и преподавал - тебе и карты в руки !
Я не знаю когда он на русском вышел, скорее всего в 90е. Я смотрела эти мультфильмы с сыном на кассетах, потом уже одна надо освежить воспоминания
Высказывание глупое. Я перестал преподавать, когда понял, что не могу объяснить. А дело там и в повышении собственной лексики и в меньшей образованности студента. Истина - как всегда между.
ИМХО, во все времена были студенты, которым отдельный предмет или предметы были до фени, а некоторым - и весь курс обучения .
Транспортный не платим, льгота. За квартиру тоже льгота. За землю под МКД раньше было, вроде отменили. Дача у меня типа 49 м, тоже налога нет. Вот за земельный участок должен бы быть, но не видно. Может меньше 100 рублей, так поэтому нет? Но в прошлом году был 21 рубль. А может тоже отменили? Потом может увижу где, после 1 декабря.
Я не про предмет. Реальная проблема была в том, что студенты не умели пользоваться компьютером и не знали базового английского.
Я тебе писала тут какую брать, ты наверное не читал. Цельное сгущение молоко, а не Сгущёнку. Нормальная Сокольская, ничего не испортили.
Посмотрел по земельному в Вологодской области - у вас там местная льгота только участникам ВОВ вроде.
Вот и я думаю, что должен быть земельный, а нету. Но он небольшой, земля у меня дешёвая, не в населенном пункте.
Оу, систер. Хоть и невестка Тоже покупаю, мажу дня три, потом вспомню через неделю... потом выбрасываю из-за срока годности. Совесть замучает, надо ж быть "ухоженной" типа... опять куплю. Сценарий дальше - тот же