РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всю жизнь недоволен и возмущен ценой на отдых. Если бы не жена я б вообще никуда не ездил.
А что такое "успешно"? Вот, старший внук получил 286 баллов за три ЕГЭ, в среднем по 95 - один 100 был, по физике, два пополам от остатка (для того же физтеха это ни о чем, 100 надо за каждый, хотя бы за 2 и ещё 95-97 баллов) Сдавал 4, но ему один не понадобился, его не считает, он его плохо сдал на 82 балла, это крайне мало для хороших вузов А для всяких шаражек и 45 -50 достаточно. Так что успех - понятие весьма условное С утром!
Да щаз. У меня корзины битком набиты, и в избранных гора всего отложена (за несколько лет скопилось) Вот вчера всё дороже чем было месяц назад Специально посмотрела
Ага я помню, ты ж ничего не ел там. И пиво пил ну очень в ограниченных количествах. Одна статья расходов - тайка.
Вот так вот, проснулась и каак рубанула правду матку, про нас, про простых людей! Ну спасибо тебе, открыла глаза на мир. Теперь моя жизнь не будет прежней.
Нет, оно выравнивает не в моменте, а в истории человечества. Поэтому сейчас искревлено в другую сторону