Не будет После НГ вернётся к старым ценам Ну, может чуть подорожает, не критично Допустим, то что ещё месяц Назад, без всяких скидок стоило 4-5 т, сейчас стоит 10, которые зачеркнуты и итоговая цена 6600
Я делал покупку, положил в корзину, через день цена взлетела на 3 тысячи. Зашел с другого компа - цена прежняя. А на другом компе завышенная так и осталась, пока не удалил.
Я бы хотел, но куда мне, у меня жена в библиотеке работает, а не депутат всех возможных созывов. И сам я упоротый горняк. Не уж, посижу с пивасиком на завалинке, пошоплюсь, прошаренных людишек послушаю. Так то оно гораздо проще жить.
Пришел. Наслаждаюсь тишиной. Вдруг кто-то в дверь ломится. Видимо дверь захлопнулась на замок. Дергает дверь кто-то прям настойчиво. Я иду не спеша, наслаждаясь последними секундами тишины. А там ученица стоит улыбается: че меня не пускаешь
Да и шут с ними Я, если очень что хочу или жизненно необходимо, сразу покупаю. А когда начинаю сомневаться, то на 99% не куплю никогда Вот они и болтаются там годами Сама себя рассмешила: но есть у меня и не распечатанные покупки Так и лежат в шкафу за ненадобностью. Когда выбрасывала диски с играми стоолетней давности, тоже много новых было, закрытых
До сорока лет мы избавляемся от своего здоровья всеми известными способами и делаем это весьма успешно. После сорока пытаемся здоровье вернуть всеми известными способами, но это не всегда получается...