Печально то, что в экстремальной ситуации мало кто не растеряется и сможет применить это. Правда, если хоть 1 из 10 сумеет это сделать и то хорошо
У меня бассейн в двух шагах, хороший За всю жизнь однажды купила туда абонемент на месяц И то была раза два Хотя плавать в принципе люблю. Но там так скучно. В "Москве" веселей было Или я моложе была
Ну вот зачем ты, я ж уже настроился деньги тратить. А че они из всех утюгов трещат, что уже началось...
А это что у вас такое ? … я в последний раз на подобного рода учениях была, когда на права ходила учиться
Шею тоже колют, но не филеры. Да молодёжь с 30. Жуть Моя Маня уколола лоб, это я ей сказала сделать. Что если глубокие поперечные морщины
Не, большинство мимо пройдут. Будучи молодым попал в очаг пожара в шахте. Очень страшно было. Тогда понял, что в экстремальной ситуации каждый спасает только свою шкуру, рассчитывать ни на кого вообще нельзя. Выживают сильнейшие и всем плевать на моральные устои.
Из лекций врача скорой помощи я себе зарубила на носу, что самостоятельно лучше первую помощь не оказывать, а сразу вызывать скорую, иначе неумелыми действиями можно навредить и пойти под суд