Время другое, другие каноны красоты (раньше кустодиевские пышки считались очень и красивыми). Во всем ведь важна мера и вкус, а с этим у многих проблемма! Как пример- "Мисс ДНР 2023г".. В ютюбе и телеграме есть её интервью, где она на полном серьёзе заявляет. что больше всего ценит в женщинах естественность и натуральность. Причем выглядит вживую еще "красивше" чем на фото..
Я очень удивилась мне знакомая врач сказала им сказали помощь не оказывать, вызывать скорую. Типа не на работе они не врачи и могут уйти под статью. Я очень удивилась. Вот подавился человек. Скорая минут 15 все равно. Рядом врач, который может применить прием Геймлиха. И будет просто ждать? Может были ситуации какие? а в самолетах же пишут оказали помощь и тд. В общем не понятно. Перечитала, масло масляное написала. Очень волновалась.
Во даешь! Живешь в Пензе, у вас там такую помадку и коровку делают! А я с конфетками..получила с ВБ...Мужу сухарики, чето подсел он на них..вкусные,как раньше (сухарики из магазина, ванильные)
Ну... оно сильно на любителя, для общей массы... Так что предложение, скорее всего сильно превышает спрос, я так думаю...
А как по мне, все девушки почитав Василия и еще пару персонажей, молча крестятся и благодарят бога что не им досталось такое щастье!
Помню, когда я поступал на второе (заочно), у нас группа оказалась возрастная. Когда знакомились, говорили свой возраст. Старшему было 43. Одна девочка, краснела, бледнела, прежде чем ответила. Ей было 17. Страшно же!