Вася, а ты случайно не ремонтом бытовой техники на хлеб зарабатываешь? вопросик есть по варочной панели...
Сейчас то я не пью и я знала что придет это время, так что отрывалась в запас хоть есть что вспомнить, над чем поржать
Это хорошо. Это значит, что пиар-служба (я то есть) хорошо сглаживает шероховатости (мягко говоря) характера. А так то - "вот не ездишь моржевать со мной, не ной, что у тебя что то болит, мясо ешь и детей подсадила, зачем покупные актимельки если молоко из по коровы берём, яблок полно, а она манго из магазина ест ..." и прочая прочая... Это только про здоровье, остального критиканства тоже полные карманы
Так на Леху периодически яду сбрасывают, Людмила и прочие. Он терпит, значит не любит себя. Тебя никто не кусает, но ты сама себя забрасываешь, получается примерно тоже, только добровольно. Просто и ты и Леха уникальные люди со своими характерами, достойны именно лучшего, а не этого.
Ха.. какие-то хилые олени не перевесят всех его косяков, что я разгребла за годы совместные. Он же прёт вперёд, а я бегаю вокруг, с веником, заметаю. если аллегорией выразиться