Я её уже как-то перессказывала Читай https://www.forumhouse.ru/posts/27277246/ Но народ помнит все в онлайне... Потому что ржали в ночи. И потом ещё неделю
А мне он напоминает аутиста в ремиссии..это прям вот на поверхности, все эти перепады настроения по 10 раз на дню, страхи, неуверенность, нервозность..(я не врач если чо, но аутисты попадались по жизни, один подросток а вторая женщина за 40, вполне социализированые кстати)
Эх, не хватает тебе внимания, ты всё о себе да о себе) Да никому я дизлайки не ставлю) Я игнорю тех, с кем не хочу тратить нервы) А самоирония - это скорее плюс для любого человека. Потому что посмеяться над другим могут все, а посмеяться над собой - не все)
А вы обычный нарцисс, с очень тяжелым комплексом неполноценности, постоянно ищущий в людях ресурс как бы самоутвердиться на окружающих.
Мне прям ты видишься, как поешь: "Пускай капризен успех Он выбирает лишь тех Кто может первым посмеяться над собой Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой"..
Прости, я правда погорячился сегодня. Не нужно оправдываться, а то мне больно. Будь собой, не слушай меня, просто у меня плохое настроение сегодня.