SOS! Помогите советом Ситуация такая: участок земли находится Дмитровский район, костинское сельское поселение вблизи деревни Ассаурово, но к нам ближе деревня Никулино, т, к наше поле напротив этой деревни. Наши соседи 1) скважина 165 м вода постоит и становится рыжей, 2) копали колодец 20 колец и забросили 3) тоже бурят скважину на известняк. Наш участок находится ниже и ближе к лесу и судя по ростительности вода должна быть ближе, задаюсь вопросом скважина на песок или колодец (как весы туда сюда),финансовый вопрос в наше время тоже актуален. Планируется дом с круглогодичным проживанием. Спасибо
Здравствуйте @Гиссервис, можно посмотреть и разрез в Ленинградской обл. Всеволожский район, д. Островки (около р. Невы). В другой теме человек то же интересовался глубиной воды. Есть по слухам одна скважена на 100 м, говорят без воды. Неужели так глубоко бурить? Может есть менее емкие горизонты ближе с дебитом ок. 200 л/час? Я и др. соседи будем признательны.
@Гиссервис, добрый день! Подскажите возможную глубину скважины по вашим данным в д. Никольское, Солнечногорского района. Прогнозы глубин от нескольких буровиков сильно отличаются.
Уважаемые профи. Подскажите возможную глубину скважины в Дмитровском районе, по таким координатам Широта: (56.445705) Долгота: (37.496278) Может быть кто-то бурил там?
К сожалению конкретно Вашу деревню я не нашел, но данные о районе говорят, что водовмещающие породы пески и песчаники, глубины залегания до 70 м, остальное зависит от компетенции буровиков.
д. Орудьево, горизонт гжельско ассельский (98 - 113 м), уровень 22 м, водоподготовка обязательна, железо и жесткость будет повышенная
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по адресу обл. Московская, р-н Дмитровский, с/пос. Габовское, д. Свистуха, Может кто знает, как обстоят делишки с водичкой? Спрашивала, правда, одного соседа говорит пока без воды, все в проекте. Живут на привозной. Соседи, дальше по Рогачевке, говорят совсем без воды живут на привозной. Может кто, что скажет по теме. Заранее буду благодарна.
Разрез в д. Свистуха: в флювиогляциальных песках 21 - 30 м и касимовские известняки 160 - 180 м, уровыень 70 - 75 м