РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я удачно зашел Не подскажите, есть ли какая-нибудь информация по глубине на известняк для Красненского района Липецкой области с. Ищеено
Продублирую в этой теме. Истринский район, Румянцево-Первомайское, в сторону деревни Будьково имеет кто скважину на песок? Какая глубина? Какая вероятность не найти воду? Или лучше колодец?
Известняки приурочены к верхнекаменноугольным отложениям гжельско - ассельского водоносного гори зонта, глубины 90 - 110 м, предположительный уровень 44 - 48 м, воды с повышенным содержанием железа
Водовмещающие породы изветстняки и доломиты верхнедевонских отложений фаменского яруса. Предварительные глубины 60 - 95 м, ожидаемый уровень 40 м. Р. S. Разрез построен по линии Ефремов - Липецк, поэтому данные карт могут отличаться от фактических данных по бурению.
Здравствуйте @Гиссервис, есть ли у вас какая-либо информация по глубинам в Тверской обл., г. Ржев. Вот координаты участка: 56.270515,34.280068 Спасибо!
@@Гиссервис, огромная просьба и мне подсказать по воде и грунтам. Участок - г. Калуга, р-н Северный. Заранее благодарю!
Доброй ночи! Гиссервис,подскажите, пожалуйста, и мне. СНТ Дудкино-2 у деревни Дудкино, Наро-Фоминский район моск. обл.
Моя информация Наро-фоминский район, московская область, деревня Субботино (скважина на известняк) глубина 59 метров (превышении железа в 7 раз)