@Гиссервис, здравствуйте. Собираюсь бурить скважину в районе пос. Алешня Тульской области. Но, к сожалению, очень мало статистической информации по нашей области по глубинам залегания водоносных слоев. Нет ли достоверных данных по этому вопросу? По информации различных буровиков, глубина скважины варьирует от 40 до 75 метров. Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста есть ли информация- Территориально - МО, Истринский район, дер. Талицы (рядом с г. Дедовск) по правой стороне от Волоколамки если двигаться в область. Спасибо огромное!
Добрый день, могу подсказать, если рассматриваете бурение артезианской скважины, глубина в пределах 100 метров, надавно там бурили. Дополнительную информацию в личной переписке, с уважением, Владимир.
Здравствуйте! Нашел 3 похожих названия: с. Алешня (Яндекс показывает почти в центре Тулы), Большая Алешня и Малая Алешня. Напишите поточнее адрес
@Гиссервис, здравствуйте. Есть ли у вас какая-либо информация по грунтам села Семьинское Юрьев-Польского района Владимирской области? Интересует все - песок, качество воды, дебет, известняк... Помогите, пожалуйста, определиться! Конкретных данных нигде не нашел. Заранее благодарен.
Информации действительно мало. Известняки гжельско - ассельские залегают глубоко 190 - 250 м. Можно рассмотреть пески и песчаники нижнего триаса, предположительная глубина залегания 120 - 150 м (используются для водоснабжения в Костромской и Ивановской областях). Или четвертичные пески до 35 м и меловые до 80 м
@@Гиссервис, Здравствуйте! Собираюсь бурить скважину в с. Синдякино Липецкая область. Но, к сожалению, очень мало информации по глубинам и т. д. По информации различных фирм, глубина скважины варьирует от 60 до 75 метров. Не подкинете еще данных, буду очень признателен!
Огрмное спасибо. А невозможно оценить, к какой границе ближе? Верхней или нижней? И нет ли информации по вероятному составу воды?