РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые специалисты! Вопрос: что ожидать по воде по адресу: деревня Пенино Ленинского района Московской области? И что бы вы предложили (в смысле водоснабжения) для постоянного проживания. Спасибо.
Добрый день! Мы Ваши соседи, 147 км, СНТ Григоровка1,хорошо пробурили? Можете их порекомендовать? Спасибо!
@Кононова, добрый день! Я остался доволен. Бурила одна из компаний присутствующих на форуме. Название в личку написал, чтобы не рекламировать.
Добрый день. МО, Рузский р-он, д. Пупки (рядом Притыкино, Ивойлово). Нет ли какой информации по скважинам ? Собираемся в ближайшее время строится. Нужна скважина на песок.
Скажите, пожалуйста, каково залегание воды на известняк в районе СНТ рассвет -5 близ деревни Ратьково Киржачинского района Владимирской области? А то данные по Ногинскому району (это ближайший к нам) разнятся от 50 до 100 метров.
Подскажите пожалуйста какая глубина скважины в шаховском районе, напротив деревне ржищи есть снт яблонька
В общем, пробурили. Может, кому пригодится уточненная информация. До 43 метров глина. До 47 метров крупнозернистый песок с глиной, практически гравий. Но буровой раствор в него не уходил. С 47 метров водоносный известняк. До 47 метров 133 труба, вбурена в известняк. Дальше до 52 метров - открытый ствол 97 мм. Статика 35 метров, динамика 37. Откачивали почти сутки 3 куба в час. По составу пока не знаю, но железо если и есть, то его не много. В ведре вода за двое суток не порыжела. Правда, набрал я ее почти сразу, пока она мутноватая была. А на утро не догадался. (
@Гиссервис, Добрый день, подскажите какую скважину можно расчитывать в Андреевке Солнечногорский р-он. И что ждать от качества воды? Координаты: Широта: 55°59′2.67″N (55.984075) Долгота: 37°7′24.5″E (37.123472 Спасибо.
Для пром. водоснабжения используется подольско-мячковский водоносный горизонт, залегающий в интервале 100 - 145 м, уровень жидкости 87 м, водоносный интервал 110 - 124 м
@Гиссервис, Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную глубину скважины на песок в Шаховском районе М. О. деревня Бролино. До уреза воды (Верхнерузское водохранилище) от участка 650 метров. Деревня расположена " на бугре "). В деревне два общих колодца и один у соседей (100 метров от моего уч-ка) - все колец по 20. Если можно напишите в личку примерную стоимость скважины на 133 обсадную трубу .
До 40 метров суглинки с валунами (московская морена gIIms), далее подольский известняк (до 70 м), уровень жидкости 5 - 8 м
Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста глубину скважины с. Лосево Кимрский р-он Тверской обл., в селе только колодцы от 6 до 12 метров, скважина в бывшем колхозе действует глубина неизвестна. Спасибо за информацию.