Здравствуйте Уважаемые форумчане! Участок находится Владимирская область, д. Перематкино. Нужна вода! Кто знает, что меня ждёт? У соседей, кажется на 60м,скважина на песок, но пользуются для технических нужд. К чему готовиться?
@Краб86, Добрый вечер, я Ваш сосед, деревня Каменка, 7 км в сторону Поречье. Вчера был на участке, в колодце воды 1/3 кольца, у соседей колодец сухой. Обдумываю вариант скважины. Подскажите, пожалуйста, какое качество воды у Вас? Скважина на известняк? Напишите, пожалуйста, координаты фирмы, производившей бурение. Заранее, спасибо!
40 - 60 м, уровень жидкости 14 - 16 м, железо должно быть норм. На кровле известняка может быть песок Известняки 220 - 260 м, уровень жидкости 132 - 138 м, превышение по железу. Верхнемеловые пески в интервалах 45 - 60 м, уровень 30 - 37 м
@Гиссервис, Добрый день! Можно уточнить по скважине: Каширский район. за деревней Знаменское, СНТ Апогей, район речки Сухая Любинка. В том году колодец в 8 колец начал мелеть, на тех выходных осталось полкольца. Встал вопрос по бурению. Спасибо.
Уважаемые специалисты! Интересует информация по следующим координатам: https://www.google.ru/maps/place/56%C2%B000'26.1%22N+37%C2%B000'05.9%22E/@56.0073906,37.0018349,370m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru, СНТ "Лесная Поляна", район дер. Лыткино, Солнечногорского района. Планирую скважину для питьевой воды, надоело возить из города. Спасибо!
Добрый день! У нас так же с колодцем, воды почти нет, потому и сделали скважину. Анализ воды пока не делали, скважина на известняк, глубина 60 метров, динамический уровень 18 метров. Бурила одна из присутствующих здесь фирм, координаты в личку отправил.
Пробурили в МО, Наро-Фоминский район, СНТ 50 Лет Победы. Глубина общая 31 м. Известняк пошёл с 14 метров. Динамика по паспорту 18 м. Качали при мне 5 ти кубовым насосом сутки - всё гуд. Анализ делать не стал. Это моя третья скважина в этом СНТ. У двух других глубины 35 и 42 метра. Очень странно, т. к. Скважины на 31 м и на 42 м находятся в 40 метрах друг от друга.