Прошу прощения, но можете мне подсказать, или здесь только по Московской области и около?.. Пожалйста)
@Гиссервис, добрый день. Поделитесь пожалуйста информацией по деревне Ельцово, Клинский район. Кака предполагаемая глубина скважин на песок и известняк. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать скважину на песок в М. О. г. Клин. координаты: Широта 56°19′18″N (56.321631) Долгота 36°46′46″E (36.779534) Или сразу настраиваться на известняк? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста глубину скважины на песок: Наро-Фоминский р-н, д. Новая Буровиков не порекомендуете?
Спасибо, а что значит (на что влияет) "отложения изменчивые, по простиранию невыдержанные,"? И, если можно, подскажите глубину на известняк. (на распутье какую скважину бурить, в основном вопрос цены)
Прошу прощения за назойливость, но можете сказать, здесь можно задавать вопросы только по Московской области и около, или в других регионах тоже можете подсказать? - мой пост 512. Спасибо)
Вопросы можно задавать по любому региону, тут все и делятся и спрашивают. Продублируйте свои данные возможно у кого есть помогут.
День добрый, какие примерно характеристики для скважины примерно по этим координатам: 51.517956 41.264431 (Россия, Воронежская область, Грибановский район) Если уже писали, то киньте ссылкой. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, глубины залегания 56.042951, 35.576615 Это деревня Рождествено, Шаховской район. Спасибо.
Уважаемые профи! Или я пропустил ответ или нет данных по моему месту? Подскажите, пожалуйста, что можно ожидать по глубинам и составу воды в ДНТ "Старая Барвиха", рядом с д. Старая, Кольчугинского р-на, Владимирской обл. 56.256971, 39.162718 Рассматриваю скважина на песок.