Добрый день, эксперты! Что посоветуете. Дмитровский район Московская область 56.340324, 37.443011 У соседа на участке колодец 30 колец, не дешёвое сооружение. В этом году доставили ещё два кольца, показалось воды мало. Бурить скважину на 160-180 метров что-то запредельное, в моем понимании. Скважина на песок?... не окажется ли как с колодцем у соседа. Есть ещё скважины на второй (глубокий) песок или песчаник. Может это лучшее решение и какова глубина бурения и вероятность удачи.
В дополнение к предыдущему посту. Делали геологию две скважины, почва суглинок. "Подземные воды на период бурения (май 2015 г.) до глубины 8.0 м не вскрыты."
По д. Ревякино таких данных нет. По д. Микишкино, песок J3v-K1al, 55.6 - 69.6 м. (св. о воде нет) По линии Маринино - Высоково (свх. Дмитровский), песок J3v-K1, 111 - 126 м. (св. о воде нет) Нужно смотреть конкретный участок, подробнее...
Здравствуйте! Собираюсь бурить скважину в деревне Большое Савватеево Алексинского района Тульская область. Но, к сожалению, очень мало информации по глубинам и т. п. Не подкинете еще данных, буду очень признательна! Возможно есть контакты фирм занимающихся бурением в этом районе, подскажите!
Добрый день, подскажите по глубинам на известняк и песок. Киржачский р-он, д. Юрцово. Широта 56°9′13″N (56.153492) Долгота 38°48′2″E (38.80069)
Добрый день, подскажите пожалуйста глубины на известняк. Калужская область, село Спас.(рядом с Воротынском, Бабынинского района). Заранее спасибо.
@Гиссервис, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по водоносным слоям в Каширском районе, СНТ "Полевая вершина" (рядом деревня Кипелово). Спасибо!
Всем привет, помогите пожалуйста и мне определиться со скважиной, Павлово-посадский район, село Казанское. Какая глубина на песок, какая на известняк и в какой из них меньше железа? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, подскажите по глубине скважины на известняк, Каширский район радом с деревней Сорокино СНТ Колос. 54°49'21.7"N 38°15'07.6"E 54.822684, 38.252117
А мне можете ответ дать? Участок в деревне Старое Аристово Красногорского района, граница с Солнечногорским деревней Юрлово, рядом КП Юлия. На участке есть колодец на 11 колец, 12 -й сверху, вода хорошая. Берем только на питье, подключен к летнему душу. Решили делать пристройку к дому, ну и водоснабжение заодно. В деревне есть скважины - 180 метров, там участок на возвышении, 30 и 50 - эти две как я понимаю на песок. К 180 не готовы материально, да и морально тоже. Ближе никак не будет?
По арт. скважинам. Скорее всего 180 метров то это промышленная скважина с которой снабжается поселок и там другой водоразбор. А так по Аристово глубины 80-90 метров. Новое Аристово 110-120 метров. Юрлово 110 метров.