РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 30 - 80 м кашира (может быть безводная), 100 - 140 м михайловско - тарусский, уровень 90 м (горизонт предпочтительнее)
Здравствуйте! Собираюсь бурить скважину в деревне Большое Савватеево Алексинского района Тульская область. Но, к сожалению, очень мало информации по глубинам и т. п. Кто знает, откликнетесь!
"Скорее всего 180 метров то это промышленная скважина с которой снабжается поселок и там другой водоразбор" Это скважина на участке, на нее брали разрешение, как сказала владелица, так как воды на участке не было - они копали аж 3 колодца, сама свидетельница. Зачем разрешение - не знаю. Владельцы весьма и весьма состоятельные люди
Здравствуйте! г. Подольск Гаражный проезд стр. 3 СНТ ПЭМЗ № 5 Есть информация, что на песок бесполезно. Какова глубина на известняк? https://maps.yandex.ru/-/CVcy5RlU
Подскажите, Павлово пасадский район, Между дер Васютино и д. Сопово. Скважины, как я понял, на известняк 30 - 70 м. Все с одержанием железа? Есть ли информация по питьевой воде? Кто нибудь проходил известняк? Самую чистую воду в округе Электрогорска видел только в СНТ Нефтянник 10 в водопроводе и СНТ Росинка рядом с СНТ Сталь. в колодце, до воды метра 4. В остальных местах вода мутная, или железо выподает в осадок.
Дело в том, что воду хорошую, я видел лично. Глубину скважины не знаю. Хорошую, я имею в виду, не мутную и не выпадающую в осадок железом. Фильтр, самый дешёвый, стоит уже год, и пока не забился. В остальных местах, фильтра хватает максимум на месяц и забивается наглухо.
Вот, еще посмотрите. В снт Маяки брал вполне приличную, но соглашусь - всё это скорей исключения и никто с вами при бурении качество воды оговаривать не будет...
Однозначного ответа нет, то что дешего совсем то так не получиться, если только анализ почти в норме.
Что за скважина получилась? Это значит, что дешевле 10000 в год за очистку не получится? При условии, что прослужит лет 20.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по глубине скважины в деревне Прудня Можайского района. 55°35'13.8"N 35°57'40.8"E 55.587165, 35.961338