Только вот интересно, у меня вода хрусталь, а у чела через метров 400 вода вонючая сероводород+железо.Кстати не в курсе по Тверской обл. кто там бурит? Есть нормальные буровые?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Солнечногорский район МО, д, Тимоново, СНТ Аист что лучше скважину бурить или колодец?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможную глубину скважины на известняк. Домодедовский район, СНТ Садовод Широта 55.35208251 Долгота 37.83191067
Найти те кто сможет пробурить скважину "на песок" только с гарантией, либо артезианка, ну еще можете рассмотреть вариант с колодцем.
Добрый день, форумчане! Подскажите, кто знает...какая глубина расположение воды в садоводстве Заозерное (массив Мертуть), Ленинградская область? Сверху торф 1 м, ниже глина. Хотя бы вода, которую можно использовать в водопроводе, а то у соседей все трубы поросли железом.
Сделали там скважину 10 дней назад. Все хорошо, но бурить не просто. Глубина до 30 метров. Вода с виду и по запаху хорошая. Бурили на 13 линии. Хозяин пока не сделал анализ. Пишите, пробурим.
Приветствую всех! спасибо за ветку! изучил все станицы, но, к сожалению, не нашел ответ на свой вопрос. Планирую бурить скважину на известняк в ближайшее время в Домодевовский район дер. Барыбино ул Леваневского. Известно что у соседа скважина в районе 40-50метров точно не помнит. но вода мне не понравилась органолептически, да и вид будто железа много. Если кто нибудь знает, помогите ответить на Вопросы: какой срез скважины по слоям в метрах? Горизонт? рабочий интервал? Уровень? Спасибо
Я что то не вижу что бы кто нибудь написал про глубокие скважины. Это как то связано с запретом на глубокие скважины? не помню точно, но вроде из разговора с бурильщиками глубже 35 метров бурить нельзя, т. к. вторгаешься в стратегический запас местной администрации. Это так? Кто нибудь может проконсультировать по этому поводу?