РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго вечера. глубины в округе Никитино составляют 60-80 метров. Воды много, качество среднее.
Питьевой воды изначально нет, чтобы воду проверить, нужно сделать анализ уже и посмотреть, но ставить фильтра нужно.
Доброго времени суток. Нашей скважине 2,5 года, глубина 21 метр. За все время пользования убедились, что качество воды зависит от времени года. С середины весны вода техническая до Нового года. Ближе к крещению и всю зиму идеально чистая (сдавали на анализ- качество родниковой воды).
@ElenaVin, спасибо за ответ, живу только теплый сезон и конечно хотелось бы готовить и пить хорошую воду, а то устал из Москвы привозить баклашки.
Владимирская область, Александровский район, д. Новожилово. Глубина скважины 45м. Это, я так понимаю, на известняк? Воды достаточно, чистая, без запаха.
Доброго дня, а в таком районе, как малые ручьи Конаково, Тверской области глубоко бурят на песок и на известняк? Заранее благодарен.
На второй песок, первый водонасыщенный слой песка был встречен на 12 м., но колодец получился малодебитный и хозяин участка решился бурить скважину, но не "золотую на 190 м. на известняк" с превышением по железу и марганцу в 50 раз, а на более глубокий песок, который был определён геофизическим зондированием с 52-60 м. По результатам изысканий была пробурена скважина с удельным дебитом 2 куб. м. и хорошей водой. Местоположение участка д. Новожилово, снт. Россиянка уч. 73 (2.2 км. с внешней стороны второй бетонки А-108, граница Моск. и Владимирской обл.) Спойлер: Подробнее Геологический разрез: до 20 м. песок с прослоями глин, плывунного типа. до 52 м. глина. до 60 песок водоносный. 60-66.5 глина (водоупор). 66,5 - 79.0 песок. 79.0-83.0 глина
@nedrabur, У соседей значит наших бурили. Так какая итоговая глубина получилась? 52 или 60? И для интереса прошу подсказать, сколько обошлась данная скважина. Можно в личку, чтобы не засорять тему. Заранее спасибо.