РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Гиссервис, Подскажите, скважина 47 метров, с. Ивановское, с/п Семеновское, Ступинский район - дебит большой, но чего ожидать от воды, к чему готовиться?
Благодарю вас от всего сердца, вы вселили в меня надежду на хорошую воду, обязательно буду делать и напишу результат, ещё раз СПАСИБО.
@Гиссервис, здравствуйте! Буду очень благодарна, если и мне ответите. Купили участок возле Хотьково, в р-не д. Гаврилково, Сергиево-Посадский р-н. Как там с глубиной скважины на известняк? В "картах залегания водоносных слоёв"указывают глубину за 180м,неужели так глубоко? Это же золотая водичка получится...Расстроилась...
Пески 33,7 - 46,8 м, Известняки касимовские, перхуровская пачка 184 - 191 м, превышение ПДК по железу в 5 - 7 раз
@Гиссервис, доброго дня! Шаховской район, СНТ "На Опушке", ближайшая деревня Коптязино. Какая приблизительная глубина скважины? У соседей скважин нет, а "знатоки" утверждают, что в нашем районе бурить нецелесообразно, т. к. вода будет рыжая и скважина быстро заилится. Колодцы в среднем по 10 колец и этим летом ее нехватка ощутима. Заранее благодарен за помощь!
@Гиссервис, я тоже надеюсь и доверяю Вашему мнению, тем более, что нашла ветку про воду в Хотьково (Ваше мнение подтверждается). Ещё раз спасибо за внимание к моему беспокойству)
Гиссервис, пожалуйста, подскажите... Конаковский район, деревня Старое Завражье (недалеко село Дмитрова Гора). Колодцы по 8-12 колец, воды в этом году мало. Планируем скважину. Поделитесь информацией, на что рассчитывать?