РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Знатоки, есть информация по скважинам д. Леоново, Петушинский р-н, Владимирской области?
Добрый день! Подскажите пожалуйста данные по грунтам или глубине водоносов (для скважины на песок). Московская область, Истринский район, около г. Дедовска, д. Надовражино, д. Турово.
Поиски информации заняли последние несколько дней. Обзванивала бурильщиков, знакомых из своего и соседних посёлков. Везде колодцы и скважины (на известняк). Похоже, скважин на песок даже вблизи нет Правда один бурильщик заявил, что вода есть, скважины на песок есть, да прямо в нашем посёлке. Ох Но я нашла неплохие данные по воде скважине на известняк. Может, кому пригодится: Глубина ~ 120 м. Вода без превышения железа, жёсткость ~7. Т. е. вода довольно хорошая! Скважине 5 лет, 3 анализа воды.
Доброе утро форумчане. Подскажите по воде в МО Истринский район деревня Зенькино. Колодец или лучше скважину на песок? Заранее спасибо
Скважина на песок возможна, но не везде (горизонт не выдержан по простиранию). Спойлер: д. Зенькино песок тёмно-коричневый с включением гравия и валунов до 25 метров
По соседям только инфа, что 2 скважины есть как сказади около 100 метров. И вода с большим количеством железа. НО какие скважины и какое превышение железа не говорят.
Добрый день, прошу подсказать возможные глубины скажины, Щелковский р-н, Фряново, снт Бобры 56.197353, 38.463636 может лучше колодец, если очень глубоко... не знаю, прошу помощи) воду нужна в принципе не для питья, могу съездить на источник недалеко, набрать.
Кузбасс. Кемеровская область. Кемерово. https://yandex.ru/maps/64/kemerovo/?ll=86.113836%2C55.293202&z=17.79 Глубина 37 метров. Насос на 30 метрах. Песка нет, 20 метров глина, затем сразу твердые породы.
Добрый день. Планирую заказывать скважину в д. Никольское, Клинский район. Кто занимается бурением, пожалуйста, подскажите примерно какую глубину на какой горизонт нужно ожидать.