РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пробуйте сначала просто оксидайзер. Колона 1252. Потом посмотрите, если нужно будет умягчить и добить железо, то умягчитель. Точно такая же как и первая колона, только засыпка 2 мешка смолы.
Уважаемые форумчане. Свершилось и я стал обладателем скважины на песок глубиной 41 метр) Подскжите пожалуйста насос 3" под параметры скважины: Труба 125 НПВХ Глубина с отстойником 41 метр Статика 15 метров Динамика 26 метров Дебет 1 м. куб час
Подскажите как со скважинами в Истринском районе, деревня Глебово, на что рассчитывать. Воды в колодце мало (зимой почти закончилась), и жесткая, рассматриваю вариант пробурить скважину. Как с качеством воды в них?
Добрый день! Есть ли информация по скважине на известняк в Орехово-Зуевском р-не, СНТ "Заря" вблизи д. Цаплино (55.545217, 38.906448). По картам в интернете удалось только выяснить, что в нашем СНТ есть скважина на 112 м., но председатель никакой информации не даёт и вовсе говорит, что в нашем СНТ такой скважины нет. Какое качество воды? Есть ли смысл вообще буриться на известняк в наших краях?
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация по скважинам / залеганию воды "на песок" в Ивановской области, г. Пучеж?
Всем добрый день, подскажите кто в курсе, посёлок Шарапова-Охота, городской округ Серпухов, Московская область, какие глубины залегания воды, от соседей разные сведения, от 30 до 100 метров. вроде даже абиссинка у кого-то есть, в колодцах вода есть но как-то не много. хотя прям недалеко пару прудов.
Добрый день! Последовала Вашему совету, оксидайзер, сорбент АС, угольный постфильтр. Вчера пришли результаты анализа - железо 0,1, жесткость 8. Заключение СЭС - вода соответствует питьевой! Спасибо Вам за совет!
Скважина в Домодедово (сам город) Отработала 20 лет и вода ушла. 5лет назад чистилась компрессорной установкой, т. к. залип в известнике насос SQ2-100. Опустили его тогда на 42,3 метра, воды хватало. Прошлым летом стал уровень в скважине опускаться, пришлось опустить ещё примерно на метр. В середине июня вода из скважины вообще ушла. Что бы Вы порекомендовали с ней сделать. Посоветуйте грамотных буровиков, желательно в нашей местности. Бурила РОСГЕОЛОГИЯ.
@Александр_FFF, Добрый день. Подскажите, как у вас в итоге с глубиной и качеством воды вышло. Я в районе пос. ДО Лужки планирую делать.
Добрый день. Подскажите пожалуста, может кто знает есть ли глубокий песок и какая глубина в Московская обл. Дмитровский район. Посёлок совхоза Будённовец. Ул Сиреневая.
Добрый день. Вернулись из командировки, необходимость воды не отпала Подскажите порядок цен сейчас на скважину и её обустройство. Деревня Безверхово
Пробурили скважину на песок, Одинцовский р-он д. Захарово. Серо-голубой песок и вода начался с 11 метров, добурили до 24. Труба НПВХ 125 дебит 1,5 куба, уровень воды 14м. Воды дохрена, на вид чистая, с запахом металла, я так понимаю много железа.
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста: 1) Глубину залегания скважины в Арсаки? Чтобы вода была питьевой и без железа. 2) Стоит ли задумываться о скважине вообще в моем случае... у меня есть скважина на 16 м там вода железо, у меня есть колодец на 7 колец, там вода нормальная, но ее практически нет (колодец на глине). Углублять его отказываются из-за кривизны шахты.