1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Яблони (сорта) - 5

Тема в разделе "Плодовый сад", создана пользователем ЕАКяя, 07.11.23.

  1. Татит
    Регистрация:
    20.12.17
    Сообщения:
    2.598
    Благодарности:
    6.404

    Татит

    Живу здесь

    Татит

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.17
    Сообщения:
    2.598
    Благодарности:
    6.404
    Адрес:
    МО. Чехов
    Надеется, что те, кто, возможно, страдает амнезией - вспомнят...:)]
    Мы почти вспомнили. :aga: Но не все сорта.
     
  2. Adviser_chin
    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    8.005
    Благодарности:
    16.790

    Adviser_chin

    Живу здесь

    Adviser_chin

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    8.005
    Благодарности:
    16.790
    Адрес:
    Москва, Серпухов
    Все таки людей с неоклассическим вкусом единицы. Вот двух уже знаю. Одна девушка в моем СНТ проживает. Умоляла найти ей наикислейшую антоновку. Пока не повезло.
     
  3. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    2.090

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    2.090
    Адрес:
    Москва
    Я только сейчас озадачилась кислым. Родственник один любитель кислятины нашелся
     
  4. 600sv800
    Регистрация:
    25.12.16
    Сообщения:
    2.377
    Благодарности:
    4.027

    600sv800

    Живу здесь

    600sv800

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.12.16
    Сообщения:
    2.377
    Благодарности:
    4.027
    Адрес:
    владимирская, г Александров
    Сегодня снял и сьели на троих 1 плод ДЛ 34 -204 (как и говорил) от А Васильева (всем понравелось не сладкое, не кислое, приятное) может конеч но надо было подержать в холодке, но один плод не до этого, как говориться вкусное, сока не очень много дл 34-204.JPG
     
  5. Татит
    Регистрация:
    20.12.17
    Сообщения:
    2.598
    Благодарности:
    6.404

    Татит

    Живу здесь

    Татит

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.17
    Сообщения:
    2.598
    Благодарности:
    6.404
    Адрес:
    МО. Чехов
    Пусть гемоглобин с железом идет проверяет...знаем мы таких любителей, когда железо по нулям...:aga:
     
  6. Татит
    Регистрация:
    20.12.17
    Сообщения:
    2.598
    Благодарности:
    6.404

    Татит

    Живу здесь

    Татит

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.17
    Сообщения:
    2.598
    Благодарности:
    6.404
    Адрес:
    МО. Чехов
    Обычную старую, лет к 80 могу у подруги резануть.
     
  7. diletant76
    Регистрация:
    22.03.17
    Сообщения:
    4.579
    Благодарности:
    9.790

    diletant76

    Живу здесь

    diletant76

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.17
    Сообщения:
    4.579
    Благодарности:
    9.790
    Адрес:
    Санкт -Петербург, Зеленогорск, Симагино
    Вот щас сделал шарлотку из сладких. отвратительно! Но кислых яблок нет совсем
     
  8. Adviser_chin
    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    8.005
    Благодарности:
    16.790

    Adviser_chin

    Живу здесь

    Adviser_chin

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    8.005
    Благодарности:
    16.790
    Адрес:
    Москва, Серпухов
    Подождите, а неспелые зимние?
     
  9. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    2.090

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    2.090
    Адрес:
    Москва
    Это в норме
    Кислотность пониженная
     
  10. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.053
    Благодарности:
    30.458

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.053
    Благодарности:
    30.458
    Адрес:
    Петрозаводск
    Семеренко вроде кислые.
     
  11. diletant76
    Регистрация:
    22.03.17
    Сообщения:
    4.579
    Благодарности:
    9.790

    diletant76

    Живу здесь

    diletant76

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.17
    Сообщения:
    4.579
    Благодарности:
    9.790
    Адрес:
    Санкт -Петербург, Зеленогорск, Симагино
    Так из не разрезать и мякоти нет. Надо зрелую кислятину
     
  12. AVS_1014805
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    9.605
    Благодарности:
    16.998

    AVS_1014805

    Живу здесь

    AVS_1014805

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    9.605
    Благодарности:
    16.998
    Адрес:
    Москва
    Так они ж созреют и станут сладкими! :)]
    Это как, только шкурка и семечки? :faq:
     
  13. Adviser_chin
    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    8.005
    Благодарности:
    16.790

    Adviser_chin

    Живу здесь

    Adviser_chin

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    8.005
    Благодарности:
    16.790
    Адрес:
    Москва, Серпухов
    Рекомендую, бронебойный сорт Бабушкино. Как писал А. Васильев, с хорошим вкусом. Превосходная кислятина, да еще и плоды большие. На полукарликовом подвое дает каждый год. При этом Антоновка и Антоновка Новая может подмерзать и яблок не давать, а Бабушкино трудяга. Минусом назвал бы большУю разреженность кроны, для небольших деревьев. Как и у А. Новой.
     
  14. Vladimir_Luga
    Регистрация:
    27.08.17
    Сообщения:
    1.988
    Благодарности:
    4.592

    Vladimir_Luga

    Живу здесь

    Vladimir_Luga

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.17
    Сообщения:
    1.988
    Благодарности:
    4.592
    Адрес:
    St.-Petersburg
    IMG_20240911_112638.jpg IMG_20240911_112549.jpg
    Единственную сигналку Рождественского пришлось снять и пробовать, т. к. начала с одного боку портиться. Уже вкусное, хотелось бы дать полежать, чтобы ароматы раскрылись, но то что они присутствуют понятно. Зачет
    А вот В. Прайд раскрылся полностью. Антоциан пошёл от кожицы в мякоть, окрашивая её вишнёвым и насыщая ароматом. Не соглашусь с Окулусом - яблоко очень своеобразное... А главное, жена зацени а, что редко случается :aga:
     
  15. Ягода-дикая
    Регистрация:
    30.11.21
    Сообщения:
    308
    Благодарности:
    454

    Ягода-дикая

    Живу здесь

    Ягода-дикая

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.21
    Сообщения:
    308
    Благодарности:
    454
    Адрес:
    Москва
    Решила еще раз полюбоваться Вашим Строевским, и мне показалось, что на разрезанном яблочке видно начало налива? 814 серия имеет к этому склонность?