РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне кажется им пофиг, Эверетта сразу же продолжила расти как ни в чем не бывало. Кидал фото
Не привыкла доверять фотомонтажу. Есть что-то неприятное в этом букете рассады в банке. Выглядит как прикол. А на самом деле плодоносит другая рассада.
Это я поняла). Но вам говорят, что рассада у вас не аховая и вы приводите в пример это фото как пример, что вот мол что может вырасти из задохликов. Верю, что и от замученных растений можно добиться урожая, но вопрос когда это будет? И зачем тогда сажать раньше? Нет, я тоже бываю "китайским пионером": создаю проблемы, а потом решаю, но хоть признаю, что это косяки, а не такая заумная агротехника
Да я могу поверить, что и этот букет при высадке в грунт смог реанимироваться. Сама как-то рассаде корни сожгла. Ой, каких страшилок я высаживала). Думала сдохнут, но вытянули. И реально урожай был хороший. Правда только к концу августа стали спеть .
Я привел в пример фото из-за спора между Sadovnik1901 и другими женщинами. Одни утверждают, что урожай будет плохой из-за плохой рассады, а кто-то считает, что томаты нетребовательные.
Толку-то сажать много, если продолжать растить, как у Задорного:" +6. Русские сажают огурцы". Я вот уже даже писать ничего не хочу . Ощущение, что человек просто развлекается, результат ему не нужен. Вот зачем сеять в феврале, если высаживать в мае? Тем более, что условий растить нет. А еще говорят, что у женщин с логикой плохо.
Заскринила переписку с хозяевами моей некоторой рассады того сезона. Причём у меня были последыши. Это перекосы в выращивании рассады. Вырасти то вырастут, но сколько ждать и дополнительно танцы с бубнами проводить. К тому выкладываю, чтобы новички не велись на разговоры про пофигизм в рассаде.