РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не "может", а точно зря). В прошлом году посадила одно растение, в этом впихнула в список 2 шт VT-16
вот даже не знаю как обозначить вкус истребителей. Необычный и очень сладкий, наверно. Я, когда порезала его и попробовала, думала, что доску и нож не помыли от чего то очень сладкого. Это вообще САМЫЙ сладкий томат для меня. И я очень люблю антоцианы и привкус антоциановый мне очень нравится. Стабильно у меня удается Роза Стаса, но она мне не очень по вкусу.
Сладкий, да. Вот что мне не понравилось, так это излишняя сочность, даже некоторая водянистость. Я такие не люблю. А Биф Марши был какой-то слишком корявый, хотя не болел, был урожайным и вполне вкусным. Но тоже водянистый. Какой-то он не "биф" получился . Соб-но, как и любой сорт, на любителя.
А я не понимаю для чего нужны Зеленые... Даже если сладкие и вкусные) Глаза говорят не ешь, они неспелые, а рецепторы наоборот оценили. Разве что закрытыми глазами их есть. Это как с фиолетовой картошкой. Тоже не понимаю зачем они нужны...Ожидают по вкусу что-то типа свеклы, а получаешь картоху. Когда жаришь всё это, вид тоже непрезентабельный... Разве что побаловаться
Сегодня получила письмецо от Анири! Радости нет предела! Хочу посеять гномов. С какого объема начинать?
Татьяна, вот полностью согласна с решением по этим капризулям. Попозже сеять, лоджия и по возможности пораньше высадить в теплицу.
Подскажите, пожалуйста, можно ли заранее развести удобрение типа Акварина и хранить его в закрытой пластиковой баклажке в жидком виде? Сделать как бы маточный раствор... И сколько такой раствор может храниться?
Это кому как, мне вот чисто красные не вкусно. Люблю красивые внешне. Они и на вкус кажутся вкуснее. В прошлом сезоне не посадила МЗИ VT-16, так папа сказал и есть нечего. И картошка фиолетовая тоже вкусно.
Не, ну такой цвет и я бы съел. Это не чисто зеленый. Мне вот, кстати, биколоры очень нравятся Так и хочется есть и есть! Если закрыть глаза и есть, да. Это обычная картошка, но цвет у меня вызывает другие ощущения)