продезенфицировала бритву спиртом, поэтому даже не знаю... не хочется засыпать порошком эту щелку, ведь оттуда теоретически новый рост должен пойти
Я не кормлю. Почва довольно плодородная. Запас посеян большой, так, что благодарить будет того, у кого он окажется после раздачи излишков .
У меня дольше сидят в квартире. Переваленные и которые активно растут, подкармливаю. Грунт намешан с биогумусом, перлитом, вермикулитом, кокосом, сапропелем, диатомитом. Люблю возиться с малышами.
Я бы выкинула, тем более сорт не особо ценный для вас. Но если хочется повозиться, то можно и попробовать. А зачем усложнять: присыпать углем, дезинфицировать инструмент ? Ребята, это ПОМИДОРЫ! Их можно только напалмом прибить или залить насмерть.
ну... тут кому для чего огород. Мне - не для еды. Для удовольствия и развлечения. Вот и развлекаемся. Я с таким впервые столкнулась, очень интересен исход. а может и вырастет что-то путное
Главное, не придушить любовью. Да я ж не против развлечений. Особенно если место для них есть лишнее. Примеряю на себя: занимать место в теплице кустом, который может и не дать урожая, мне бы жалко было. Но если урожай совсем не интересен, то почему бы и нет? У меня вот огорода нет совсем. Я вместо него цветы выращиваю. А в теплице хочу урожай.
Вот именно... Напалмом может и не прибьёшь, а вот любовью запросто Мне так нравится всегда, вокруг них бегаешь, кормишь, поишь, опахалом машешь...а они то синеют, то волдырями расцветают. А выдернешь лишний с обрубками корней, бросишь в пакет на выброс, на следующий день приходишь, а он буквой Зю извернулся и выглядывает из пакета, типа "аллë, может ещё передумаешь?" И вот она главная причина оэдемы... Зажрались они редиски
У меня было, что помидор дал один лист после семядолей и встал намертво. Вот не скажу сколько времени прошло, но как -будто с боку пошли два пасынка. И вырос хороший куст в 2 ствола и достойно отплодил.