Какой это сорт? Требователен к магнию- возьмите Идеал жидкий и сделайте корневую и внекорневую по листу подкормку. Биомастер закисляет - нужно вносить в смесь раскислитель .
Девочки, всем спасибо за советы. Все рекомендации учту. Собиралась в выходные заняться томатами, но растения показали, что надо действовать оперативно. Землю уже поменяла и увеличила её объём. Понаблюдаю с неделю. Потом, при необходимости, сделаю подкормку.
Я не поняла. Вы опасаетесь Старателя в горшках с растениями, что они будут там размножаться? Или что?
Любаша F1, всходы 29.02. 28 суток, показала цветочную кисть... Писала, что хватанули оэдему немного в начале, но справились, листики на месте до сих пор... Хватит ей пока 3 литров для перевалки или лучше 5? Пендулина оранжевая и Талисман, 23 дня от всходов тоже собрались цвести. Улурик, 24 дня...цвести пока не планирует
Я так поняла, что подрастает популяция для производства биогумуса и вроде как биогумус свой уже используется...
Младшенькие мои 16-17 дней от всходов... Пора переваривать из 0,2 Будущие долговязики Краски... Пока ведут себя прилично
Да, 10-11.03 всходы... Растут, толщину набирают... Только вот при этой скорости страдают тонкие сорта... Без оэдемы никак не обходится... Уже думаю, что придётся тонких-звонких все-таки выращивать на окне и с меньшей мощностью досветки... Другого решения пока не вижу...