Но как то… Какие то сверхскорости, имхо. Я бы в холод… В смысле — понизил бы температуру. Не значительно температура меняется. Зато свежо. Одеялку. Итп.
Зачем? Им всё нравится, мне тоже Но я перестала бояться и теперь днём им открываю окно на проветривание на несколько часов...температура под лампами 21-22 получается... Это конечно не постоянно, но хоть что-то...
Они захотят большего! Очень большего. С таким скоростями роста я бы беспокоился, что они плодами захотят покрыться задолго до парника. Если, конечно, они не для горшка на подоконнике.
Ну вроде два предыдущих сезона все хорошо было, росли также, в июне мы уже томаты ели... К концу апреля планирую высадить, надеюсь додержу до теплицы нормально...
Здравствуйте, хочу посоветоваться. Свалила с полки свою рассаду сегодня (и вот думаю, обратно её как то в лоток или уже по стаканчикам рассаживать? Еще и сорта не узнаю какие теперь (
Посеяла помидоры в таблетки Jiffi. Все покрылись плесенью, и белой и коричневой. Что делать? Выбрасывать жалко ..