РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, когда есть возможность вынести. А у нас этой ночью И от дома до парника…
Сажала томаты под обрезку, обрезала поставила в банку с водой, они все стебли скрутили. Как появятся корешки пересаживаю, неудобно скрюченные сажать, Как избежать скрюченности. Спасибо.
Ира у тебя там ствол уже у земли дубеет на 3 фото. Надо обрезать и в воду. Должен потом оклематься, корни даст и посадишь. Время хватает.
Да, Светочка, я уж потом заметила сама. Хорошо, захотелось во флудилке ответить по поводу раннего завязывания цветочной кисти на Аккордеоне. И взгляд за этих страдальцев зацепился. Буквально за несколько дней загнулись. Тут и поняла. Обрезала уже. Спасибо всем, что делитесь своими оЧуЧениями и результатами от рассады. И мне захотелось. Сейчас хоть шанс есть, стволик повыше одеревенения сочный, плотный, живой! А так бы проморгала Вдруг получиться все же вырастить этот Прайм. А нет. Ну, не единым Истребителем живы
У меня не все выкручиваются. Помню Ирина @Анири советовала так: Берешь картонку размером, чтоб накрыла емкость с водой, в которой укореняется растюха. Вырезаешь в ней (картонке) отверстия под стволики, пропихиваешь их тудЫ, и ставишь эту конструкцию в воду. Стволы крутятся все равно, но из емкости не вываливаются Однозначно удобнее это. Или в узких высоких колбах. пробирках Там сосуд не даст закрутиться.
Ох уж эти истребители... В прошлом году два сорта мне кровушки попили... А в этом году, вот что меня дëрнуло , накупила ещё новых истребителей, сорта 4 вроде... И вот теперь, все томаты, как томаты, а эти на отдельном лоточке, весёлые такие, ну просто отряд камикадзе
У моих истребителей семядольки отвалились. И в прошлом году также. Я не переживаю, чему бывать не миновать.
Истребитель Прайм, Истребитель VT-16, Сердце Марши, Бифштекс Марши. Есть еще черри -истребитель - Альянс Повстанцев. Я всех раньше сажала, а в этом году только Сердце Марши и Истребитель VT-16 посадила. Но уже и новые появились несколько штук, не помню названия, но видела про них ролик. Пока не стала покупать. Накупила у Софии Сааковой сортов ее селекции. В этом году по ним решила пройтись .
Их там побольше, я не всех покупала ВЗИ Кэйли Энн ВЗИ Кэйли Энн пинк ВЗИ Лунный свет Блэйна Гном ВЗИ Восторг Диппера Посадила в этом году VT-16 и новеньких. Точно помню, что ещё был один гном, но я их не очень люблю... Восторг Диппера взяла ради плодов, уж больно они красивые и на Полосатый шоколад похожи, а я такие люблю И вот с этим вредным гномом я что-то так расслабилась, а зря... Он намного больше истребитель, чем гном оказался... Рос вместе с Улуриком, в одних условиях...Улуру отличный, а Диппер весь в оэдеме...
Ааа, это просто серию так всю назвали - Истребители? Понятненько. А я уж подумала, что в этой серии именно Истребителей добавилось Кстати, Биф Марши, вообще, не такой вредный как Истребитель Прайм