Хорошки И у меня сейчас сформировался вопрос. Почему самый прАтивный - Истребитель Прайм? И какая ему нужна агротехника? В прошлом году VT16 себя у меня вел норм. Наверное, чуть хуже выглядел, чем у тебя сейчас, всяко лучше, чем Прайм у меня сейчас. Атомный виноград БРэда в этом году тоже я посеяла под обрезку. Да, дрЭщ! Но загибаться не собирается Причем, в таком возрасте как ты показываешь, с моими Праймами тоже было все в порядке. Может при пересадке/пикировании я через чур увлажнила грунт? А он такая ЦАЦА?
Не надо им закапывать ствол при пересадке - держите на том же уровне, как взошли. Когда силу наберут -тогда и закопать можно, но обычно делаю это в теплице и после укоренения рассады. Типа синюков выращиваю как баклажан в рассаде.
Если внучка даст подкормить, с 9 до 21 с ней одна буду. В деревню отвезу растюх через пару недель, с ноября там не была.
Ну, еще норм. А вот лампы ваши я бы пониже опустила. Иначе, это только мое мнение, просто по моему у нас похожи эти лампы, только зря электричество сжете
Такая у меня пока подсветка, стеллажи в следующем сезоне будут. Ухода особого нет, пикирую и поливаю.
Два горшочка без названия, придётся оба сажать. На одном стаканчике разные наклейки с обоих сторон, помощница растёт. А деты и вераче я посадила 28 февраля, они малюпуськи, но жирненькие. В прошлом году 15 марта томаты сеяла, в теплицу приблизительно 25 мая успела и ничего, все отплодоносили. Сравнивать не с чем, пока опыта набираюсь.
Если лампы пониже не можете опустить, можно же ящики с рассадой приподнять. Насколько я поняла, у вас саженцы стоят в групповой какой то упаковке? А не, я, видимо, не верно разглядела. Но все равно, можно же поставить в ящики, и их еще на одних ящиках поднять к лампам. Но, я это так, применительно на себя. Вам на месте виднее