РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где она там, чистый лист. Главный, боковые нервы на листе, нижний хлорозит, азот. Растение большое, объём маленький, чуть поменялось что, вылезло. Жить
Им не нужно столько фосфора, они что то не то продают для рассады, 6,4:11:31 фертика для орхидей, в полной норме. До высадки месяц, убегут с такого азота как у них. Нет перелива у вас, нормальные растения, по грунту видно. но если конечно хочется, то всутпайте, чего уж.
Посчитала я свои томаты, 154 шт. Если сажать по два в лунку и вести в один ствол, то мне надо +- 120 шт. Если будут выпады, то хотя бы 1 томатик может плодоносить. Конечно гномы и деты по два в лунку не получится? Вчера ещё смотрела видео, но это сомнительно, там блогер сажает 1 индет и дет перед ним. Две грядки по 60 см, одна посерёдке 80-90 см. Что делать то, девушки? Остальные подруга забирает.
Это про грядки в парнике? 60см — у стенки? Как понять "индет и дет перед ним" — на крайней грядке? Перед — со стороны стенки или прохода? Кмк, если лет со стороны, прохода — то индет его загородит от солнца. Если у стенки — то до него не добраться.
Просто посейте еще семечки. Они обгонят и перегонят вашего "Эверетта"). в квартире пасынки долго будете ждать и хилые будут, толку от них не будет. В грунте пасынки пожирнее нарастут.
Я свои горшечные черри позже Ваших сеяла). У меня уже помидорки висят. Что-то не то вы с растениями делаете.
Гномы точно не надо. Деты не сажаю уже давно. Я так один раз попробовала. Вообще не понравилось. Хотела ранние деты по краю грядки в ножки индетам посадить, собрать ранний урожай и убрать мелких. Ничего у меня не вышло. Был какой-то ранний дет (не помню кто), его так глушили индеты, что он долго цвести собирался. А когда, наконец, созрел, то я давно уже с индетов урожай собирала, и эти мелковатые помидоры с детов с обычным, почти магазинным вкусом и видом, мне уже были не нужны. А грядка у меня была, между прочим, 1,2 м.
Естественно я бы так поступил, если бы у меня в наличии было много семян. Имея в наличии только одно семечко, приходится выкручиваться так. Горшечные странно ведут себя. Хотя в прошлом сезоне они росли с бешеной скоростью.