Может по фото так кажется, но такое ощущение, что кустам не очень хорошо... И урожай меньше, чем по сорту может быть... Или ошибаюсь? Я ни в коем случае не осуждаю и не подкалываю... Действительно интересно... Не представляю, как мою теплицу надо греть, чтобы в морозы в ней что-то вырастить... Надо все щели заделывать и тд... Слишком замороченно все это будет... А тот же Махитос - чисто магазинный помидор... Для меня ничем не отличается от того, что сейчас продают (если не брать самые дешёвые, конечно)... Стоит ли столько труда и затрат этого?
Я выше писал. Не просто. Нужно хотеть и уметь. В магазине сейчас нет норм томата. Махитос только в июне норм будет. Что бы понять надо попробовать свой и с магазина. Достаточно запах сравнить. Промвыращивание совсем иное. Там заработать на 1 месте .
На борды самсунг замените. Это не очень. Пробовал разное. Сейчас дназ с эпра и борды самсунг на огуре тестирую. Свет самсунг панелей прижимает рамтюхи к земле при вег росте без атлет и прочей химии и температурных уловок. У меня 20 -25 в теплице. А рассада 24-28 и никаких ночных 15.