РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я специально не резала, как-то не приходилось. Но как-то обломила случайно верхушку. Ткнула просто в стакан с грунтом, пакетом накрыла, но буквально через дня три его сняла. Сажала в одну лунку потом корешок и вершок укоренившийся. Первая кисть на вершке была чуть позже, а так практически ничем они не отличались. Сделала вывод, что помидоры отлично без плясок укореняются. Или не все сорта?
Скажите пожалуйста, в рассаде Розовая пантера как себя ведет? У меня она какая то ампельная, вниз утекает.
Это она тебе лиственницу компенсирует Я просто из твоей темы только что А по существу мне нечего сказать, розовую пантеру еще не сОдила
Она такой и останется гибкой? Или окрепнет потом? Вот и я словила оэдему. В прошлом году вырастила рассаду знать не зная о ее существовании. Перцы первый раз в жизни сеянные уберегла в этом году, только на одном сорте поймала, а с томатами после пикировки проблемы. Раньше и поливала на ночь, и лила от души, а тут буквально лишняя капля, и нате, получите и распишитесь! Малиновое пламя аж лист сбросил, пальмой стоит. Смотрю и думаю, пересеивать пора или оклемается. На ранние было посажено.
Оклемается, если новые листья нормально себя чувствуют. то точно! Они как то адаптируются потом. У меня на баклы без слез было не взглянуть. как будто пожгли их. И ничего. Ни один дохнуть не собирается. А мне их много! Я бы и не пожалела
Какая круглосуточная подсветка ?) Тёща сеет в феврале, высаживает в июне. Нет ей куда торопиться. 40 лет выращивает томат. Наверное так ей нравится. Но я понять это не могу .
Упс. Неожиданно для гнома. Знала бы что она такая, оставила бы на следующий год. Как ее такую ростить то? Сразу подпорку ставить и потом подвязывать?
Я ещё не остановился. Выбираю. В июне 3 года будет теплице. Пока не перегорел надо добиться результата
Нет? Я спутала что-то? Мне казалось, что вы их круглосуточно светите. Днем естественное освещение, ночью - искусственное. Т. е. ночи у ваших помидоров не бывает. Я сею в марте, высаживаю в апреле. Иногда с цветками, иногда - нет. И не тороплюсь.
Днем в феврале в районе КС солнце раз в месяц, а длинна дня до 15 ч. В марте 2 или 3 солнечных дня. В июне ещё холодно, а в августе уже холодно. Куда спешить ?